Qualität
Die Qualitätssicherung ist eine wichtige Komponente der täglichen Betriebsführung bei Zijerveld. In den vergangenen Jahren haben wir ein stetiges Wachstum realisiert. Das verdanken wir unserer Fokussierung auf Qualität, wobei Geschmack, Wissen, Leistungsfähigkeit und Lebensmittelsicherheit im Mittelpunkt stehen.
Qualität ist der Schlüssel zum Erfolg. Wir operieren inmitten der Lieferkette, in der wir uns von der Produktion bis hin zum Vertrieb für optimale Qualität einsetzen. Ein strenges Verfahren für die Qualitätsbeurteilung von Lieferanten und Dienstleistern ist für uns darum eine Selbstverständlichkeit.
Unsere Partner arbeiten nachweislich nach den HACCP-Grundsätzen. Außerdem erfüllen all unsere Standorte die Anforderungen der folgenden Qualitätszertifizierungen: BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) und Skal (biologische Herstellung). Unser Vertrieb entspricht den Anforderungen für Käsetransporte der Qualitätssicherungsorganisation für Molkereiprodukte Qlip.
Sicherheit

Sicherheit bei
Sicherheit für Besucher, Auftragnehmer und Lieferanten
