Nordholländischer Gouda

Der nordholländische Gouda mit dem roten Siegel verdankt seinen vollen Geschmack den weitläufigen Poldern in der Provinz Nordholland. Die auf dem leicht salzigen Boden weidenden Kühe geben eine von Natur aus sahnige Weidemilch, die der ideale Ausgangsprodukt für einen wunderbar cremigen Käse mit unvergleichlich vollem Geschmack ist. Dieser Premium-Käse wird aus 100 % nordholländischer Weidemilch hergestellt und ist am roten Siegel erkennbar.

Unsere Zusammenarbeit mit Kunden zielt auf die Schaffung von Mehrwerten ab. Dazu sind wir in der Lage, weil wir den Markt dank unserer Kenntnisse des Marktes und der (individuellen) Kunden nach Maß bedienen können. Der Käse, den wir als Premium-Eigenmarke liefern, zeichnet sich durch gleichbleibend hohe Qualität aus. Zur großen Begeisterung von Spitzenköchen und -sommeliers! Sie verliehen dem nordholländischen Gouda schon mehrmals den „Superior Taste Award“. Die Herkunft des nordholländischen Goudas wird durch die geschützte Ursprungsbezeichnung der Europäischen Union garantiert.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung

Mehr über

Mehr über

nordholländischen Gouda

Nordholländischer Gouda mit „Superior Taste Award“ ausgezeichnet

Echte Qualität mit dem roten Siegel

Weiterlesen

Weiterlesen

Hier klicken

Entdecken Sie den Geschmack von nordholländischen Gouda auf